Отделка под камень с помощью декоративной штукатурки Декопир - рациональное дизайнерское решение!

 

tvorhestvo 6

Природная привлекательность, практичность в эксплуатации, оптимальная стоимость – это главные достоинства искусственного камня! Именно они делают этот инновационный материал идеальным решением для отделки домов, административных и коммерческих зданий, архитектурных памятников, заборов, каминных зон, стеновых панелей, барных стоек, позволяющих создать богатый и стильный интерьер и экстерьер.

 

Отделка под камень может быть выполнена с помощью различных материалов, среди которых: керамогранит, агломераты (или конгломераты), материалы на основе бетона и, конечно, натуральный камень. Все они обладают своими достоинствами, однако, особое место среди них занимает отделка под камень с помощью искусственного материала Декопир французского производства.


Декопир – искусственный камень, который лучше натурального!

 

Многочисленные достоинства искусственного камня Декопир проверены лабораторно и доказаны на практике. Исследования показали, что по многим характеристикам искусственный камень от французского производителя превосходит натуральный. Среди преимуществ Декопира стоит выделить следующие:



 Небольшой вес - Декопир значительно легче натурального камня, что делает его использование более удобным и безопасным. 
Декопир Легкость в работе - отделка под камень делается очень быстро, ведь его форма специально создавалась для благоустройства интерьера и экстерьера, что позволяет не испытывать дискомфорта в процессе монтажа. 
 Высокая скорость монтажа - благодаря тому, что отделка под камень с помощью Декопира осуществляется намного проще, а исходный материал легко поддается умелым рукам мастера, работа не занимает слишком много времени (это достигается благодаря тому, что обратная сторона искусственного камня имеет плоскую поверхность).
 Минимизация трудозатрат - легкость искусственного камня, удобство его использования позволяют снизить не только время на отделку, а и усилия человека. 
 Вариативность - Декопир представлен в широком разнообразии изделий, имитирующих лучшие породы натурального камня, поэтому отделка под камень невероятна богата по цвету и фактуре. 
 Приемлемая стоимость отделка под камень обходится в разы дешевле, чем любые натуральные материалы.
 Наличие угловых элементов которые не только упрощают процесс укладки материала, а и позволяют добиться наиболее эстетичного результата работы; из натурального камня изготовить уголок невероятно сложно. 
 Простота эксплуатации отделка под камень отличается стойкостью к перепадам температур и негорючестью, она легко чистится при помощи бытового пылесоса, а при необходимости ее можно вымыть моющими средствами без абразивных частиц. 


tvorhestvo 5

Помимо этого, нельзя забывать и многих других достоинствах Декопира, среди которых особую роль играет безопасность для здоровья человека – отделка под камень нетоксична - имитация камня изготавливается из экологически чистых материалов, безвредных даже для ребенка. На поверхности Декопира не видна повседневная пыль.

 

Все эти достоинства выделяют Декопир из общего списка декоративных отделочных материалов, а отделка под камень представляется идеальной альтернативой любого не только искусственного, а и натурального камня. Для того чтобы заказать Декопир, обратитесь к официальному дилеру французского производителя, компании «Элитфасад».

Расскажите о нас: