Внутренняя отделка - интерьер под камень с помощью декоративной штукатурки - Декопир

 

inter1

Камень был первым материалом, который использовался человеком для создания жилища. Его история в качестве строительного материала началась еще до нашей эры, когда первобытный человек решил, что жить в пещере значительно удобнее и безопаснее, чем на улице.

В истории период освоения человек «каменной недвижимости» называют «каменным веком», а людей живших в то время «пещерными». Шли годы и века, и в процессе своего развития человек начинал новые эпохи. Однако после первого применения человек разумный уже никогда не прекращал применять камень для благоустройства собственной жизни.

Как это ни странно, но и сегодня, в эпоху компьютеризации и атомную эру мы все еще используем этот природный материал или его более совершенные аналоги – искусственный камень.

 

 


 

 Интерьер под камень

 

inter3

Искусственный камень Декопир является главным доказательством того, что человек способен не только использовать то, что дала природа, а и значительно модернизировать ее дары, создавая еще более совершенные творения. Этот материал идеально подходит для внутреннего применения и позволяет создать уникальный интерьер под камень.

На сегодняшний день интерьер под камень является новинкой отделочной моды и в то же время самой популярной ее тенденцией. Интерьер под камень создают в помещениях любого назначения с целью придать им не только привлекательность и стиль, а и изысканность, благородство, шик. Используя интерьер под камень, сегодня облагораживают рестораны, кафе и бары, офисы, приемные, номера в отелях и гостиницах, медицинские учреждения, торгово-развлекательные центры, административные здания.

 

 


 

inter2

Однако особую роль интерьер под камень играет в оформлении частных владений – квартир, загородных домов, коттеджей и дач. С помощью искусственного камня Декопир от компании «Элитфасад» современные дизайнеры создают удивительные проекты, отвечающие эстетическим требованиям самого ярого любителя романтики и ценителя практичности в оформлении жилого пространства.

Расскажите о нас: