Декоративная штукатурка под камень - Декопир

 

omater02

Декопир является идеальным завершающим элементом строительства или капитального ремонта. Это универсальная декоративная штукатурка под камень, которая сравнительно недавно появилась на рынке и уверенно набирает популярность. Декоративная штукатурка Декопир, предназначена для наружного и внутреннего применения, легко и быстро наносится, обладает великолепными характеристиками и демократичной стоимостью.

 

Декоративная штукатурка - Декопир создана французскими производителями строительных материалов из специально обработанного натурального известняка, с включением красителей на минеральной основе и крошки мрамора. На сегодняшний день это самый популярный отделочный материал в десятках стран, с его помощью созданы сотни тысяч уникальных объектов.

 

Уникальность декоративной штукатурки под камень, заключается в эффективной технологии нанесения, великолепных эстетических качествах покрытия и естественных свойствах материала. 

 

С помощью Декопира воссоздается как поверхность, неотличимая от натурального камня, так и отделка под кирпич, может применяться практически любой цветовой оттенок.


 

omater01Декоративная штукатурка под камень - Декопир главные преимущества материала:


 Экологичность — В отличие от синтетических материалов и некоторых видов натурального камня (где присутствует повышенный радиационный фон), декоративная штукатурка - Декопир абсолютно безопасена. Не выделяются посторонние запахи и вредные испарения. 

 Фасады зданий десятилетиями сохраняют привлекательность, не требуя ухода и ремонта. Декоративная штукатурка - Декопир прочный и износоустойчивый материал. 

 Обеспечивается идеальное сцепление с любой поверхностью, отсутствует отслоение и растрескивание.

 Здание в целом и любое его помещение приобретают уникальный внешний вид. Легко воплощаются любые дизайнерские разработки. 

 Декоративная штукатурка очень быстро наносится специальным компрессором и полностью высыхает в течение нескольких часов (производительность – до 30м² в день). 

 Обладает высокой паропроницаемостью (эффект «дышащих стен»), не добавляет сырости, позволяет сохранить тепло, имеет отличные шумоизоляционные свойства. 


omater03

Одно из главных преимуществ декоративной штукатурки под камень – Декопир: доступная стоимость создания неповторимого фасада или шикарного внутреннего интерьера, которая гораздо ниже цены отделки натуральным камнем и «элитными» синтетическими материалами.

 

Профессиональные мастера компании «Элитфасад» знают, как воплотить любые фантазии и пожелания клиентов в реальность. С помощью декоративной штукатурки Декопир это сделать очень просто. А результат восхитит самого взыскательного ценителя индивидуальной отделки.

 

Примеры наших работ демонстрируют разнообразные возможности декоративной штукатурки под камень – Декопир. Мы реализуем любые ваши дизайнерские проекты. Мы готовы проконсультировать вас от идеи до готового объекта!


 

 

Расскажите о нас: